Отзывы о суши "Take Syake"
11:00 - 22:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Ваша корзина пуста!

Отзывы о суши "Take Syake"

Рейтинг магазина: 4.8 из 5


Михаил Тесленко (Добавлено: 2017-11-16 22:32:10)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Отличные суши. Являюсь человеком, который любит японский фаст-фуд минимум 3 раза в месяц. Перепробовал все заведения в Киеве, но такое качество и размер я встретил только в TS. Надеюсь на дисконтные карты и новые акции. Ребята, Вы молодцы!
Антон (Добавлено: 2017-11-08 08:08:45)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Вчера на день рождение покупал, с паспортом сделали скидку. Все вкусно, гости остались довольны! Спасибо!
Инна (Добавлено: 2017-10-29 20:23:12)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Доставку привезли через 45 минут ,считаю очень неплохо и по роллам всё достойно!
Юрий (Добавлено: 2017-10-26 19:15:49)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Очень вкусно. Очень быстро. СПАСИБО. Плюс один в карму.
Женя Назарова (Добавлено: 2017-10-22 11:10:08)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Вчера заказывали впервые, сделали быстро, все понравилось!
Эскулап (Добавлено: 2017-10-18 07:45:25)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
"Take Syake" качество вашей работы выше всяких похвал, Доступность цены-радует глаз Свежесть продуктов-греет желудок, в каждом ролле чувствуется что вместо тысячи слов подаренной Рафаэллы. С чувством глубокой благодарности говорю Спасибо вам!
Денис Старицкий (Добавлено: 2017-10-16 21:33:10)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Роллы болшие ,достаточно рыбы ,я остался доволен )
Димон (Добавлено: 2017-10-14 15:38:45)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Сделали очень быстро и вкусно,не успел замёрзнуть))
Александра (Добавлено: 2017-10-12 12:34:35)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Рады что вы открылись у нас,цены и качество очень обрадовали!
Юлия Самойленко (Добавлено: 2017-10-10 18:29:20)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Заказывали впервые "Имератор" ,все понравилось.
"Take Syake" (Добавлено: 2017-10-10 10:56:22)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Добрый день Дмитрий,просим Вас уточнить дату,время Вашего заказа и что именно из нашего меню Вы заказывали ,чтобы мы разобрались в данной ситуации,так как такой отзыв у нашей компании впервые.А также просим Вас оставить свои контакты чтобы мы могли с Вами связаться.
Дмитрий (Добавлено: 2017-10-09 20:45:10)
Рейтинг: 1 из 5
Цены: 1
Качество: 1
Это не суши а подобие их, я даже не могу придумать как это можно назвать, просто ужас не берите здесь не чего, полы просто разваливаються, авокадо старый с горечью, васаби жидкий, Карл он реально жидкий. Если вам дороги ваши впечатление от еды, то обходить это место 10 дорогой
Людмила (Добавлено: 2017-10-05 16:19:39)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Очень вкусные! Ходила в Мураками на Колибрисе, дорого и не качественно. А здесь дешево и вкусно! Спасибо
Дмитрий (Добавлено: 2017-09-26 18:02:25)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Нам с женой нравится, удачи в бизнесе и высокого вам качества.
Оксана (Добавлено: 2017-09-21 22:32:51)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Взяли на пробу сет "Абсоют", очень понравилось! Приятные ребята, все быстро приготовили. Спасибо! Надеюсь, вы у нас надолго)
Света (Добавлено: 2017-09-19 23:47:26)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Живу рядом, только увидела вас, часто покупала на колибрисе. Очень рада что вы вернулись, сразу купила свой любимый сет "Филоман"
Сергій (Добавлено: 2017-09-19 10:31:52)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Дякую, як завжди смачно. Переїхали з "КОЛІБРИСА" на Симиренка стало дуже зручно (майже під будинком). Ви працюйте - Я буду приходити, а краще доставку (вона безкоштовна).
Леша (Добавлено: 2017-09-19 10:19:13)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Быстро доставили, радует что при заказе от 250гривен доставка бесплатная. Мне роллы понравились. Посоветовали филадельфию с луком. Вкусно
Наташа (Добавлено: 2017-09-18 21:13:37)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Спасибо Вам, попробовали вчера, понравилось! Набор "Император" вкусный горячий особенно!
Андрій (Добавлено: 2017-09-16 17:16:16)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
У вас дуже смачно, мені подобається что на філадельфії достатньо риби та рис не розварений. За таку ціну в Києві мало де скуштуєш суші.
Ирина (Добавлено: 2017-09-14 20:35:01)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Добрый вечер. Я ваш постоянный клиент, часто покупала на Колибрисе, но там снесли все. Думала вас не найду, но в интернете нашла ваш сайт. На Симеренка буду ездить на машине только) Или доставку заказывать. Но я люблю смотреть как делают мой заказ.
Garry (Добавлено: 2017-09-14 14:32:30)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
У вас очень вкусные роллы! В филадельфии много рыбы.
Юлия (Добавлено: 2017-09-13 13:22:39)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Я очень люблю суши, и заказываю только здесь, качество проверено!
Антон (Добавлено: 2017-09-13 13:21:35)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
В суши "Таке Сяке" покупаю очень давно, когда еще были на Колибрисе. Намного вкуснее чем у сетевых суши баров, многие нашумевшие доставки и бары экономят на всем. Всегда очень вкусно и сытно, и цены очень демократичные, радует что уже доставка появилась. Спасибо вам ребята!
"Take Syake" (Добавлено: 2017-09-12 23:44:02)
Рейтинг: 0 из 5
Дорогие гости и постоянные покупатели, теперь вы можете оставлять отзывы о нас, мы очень ценим Ваше мнение!
Показано с 1 по 25 из 25 (всего 1 страниц)