Работаем с 11:00 до 22:00
ДОСТАВКА СУШИ
ПО БОРЩАГОВКЕ

Ваша корзина пуста!

Отзывы о суши Take Syake. Оставить, прочитать отзывы о суши Таке Сяке

Рейтинг магазина: 4.7 из 5


Владислав Белецкий (Добавлено: 17/08/2019 19:37:06)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Заказал набор "Компания" ,ребята порадовали,за эти деньги и незнали что это возможно.Вкусные роллы,рыбы достаточно ,рис вкусный и имбиря и вассаби не пожадничали.Буду вас рекомендовать знакомым!Главное держите марку!!!!!!
Катерина (Добавлено: 13/08/2019 16:12:04)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Дуже смачно,весь наш офіс просив візитівки!Молодці!
Alex (Добавлено: 04/07/2019 16:22:45)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Очень вкусные суши, всё свежее и красивое, самые вежливые курьеры, цены ниже чем у конкурентов - что ещё надо для счастья?
Лилия (Добавлено: 24/06/2019 19:59:02)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Просто ВОСТОРГ!!! Заказывали на празднование в офисе дня рождения, вкус, качество, оформление, просто бомба. Я перепробовала за 10 лет все службы доставки, и эта оказалась самая классная, всё было мега свежее, цельное. Вся компания теперь будет заказывать только у вас
Христина Савчук (Добавлено: 18/06/2019 19:15:39)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Смачні суші ,замовили з співробітниками,приємно враженні!
Vadim Chernyak (Добавлено: 07/06/2019 18:25:00)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Спасибо, все понравилось!
Оксана (Добавлено: 31/05/2019 15:52:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Дуже все смачно, роли свіжі і багато імбіря та васабі на порцію. Дякую!
Гена (Добавлено: 23/05/2019 23:44:16)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Суші тут зачотні, ціни та якість на рівні! Рекомендую всім! Вам дякую!
Павел (Добавлено: 18/05/2019 23:11:37)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Посоветовали Сакаи взять,реально вкусный наборчик и сои не пожалели;))
Эдик (Добавлено: 13/05/2019 02:51:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Спасибо! Пока не перепробую все ваше меню, не успокоюсь. Невероятно вкусно!
Алена (Добавлено: 13/05/2019 02:49:30)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Понравилось все, нас было 12 человек! Все были приятно удивлены от качества, вкуса и цены! Спасибо за прекрасный выходной! Вы супер!
Настя (Добавлено: 08/05/2019 16:28:10)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Очень вкуснооо... Ремендую доставлять соевый соус в другой посуде, или бутылочках, при доставке выливается
Мария (Добавлено: 04/05/2019 17:31:37)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 4
Качество: 4
все хорошо и вкусно, но не подписаны острые блюда. заказала удон с овощами, и он просто дико острющий, чего на сайте никак не указано. еле съела
Ирина (Добавлено: 01/05/2019 16:12:22)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Прекрасное качество продуктов! Всегда все свеженькое "из под ножа" и всегда раньше обещанного времени доставки! Для спального района вы просто открытие! Благодарю вас и желаю вам успехов и развития в вашем деле!
Дима (Добавлено: 27/04/2019 15:59:39)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
27.04,Жолудева 8а)) мы ваши постоянные клиенты и хотим от всей души и от всего желудка поблагодарить!Самые вкусные суши.Спасибо вам за труд и что вы есть!
Алёна (Добавлено: 13/04/2019 22:10:35)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Все очень вкусно, всем довольна спасибо
Валерий Султанов (Добавлено: 11/04/2019 19:28:34)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Мне понравилось все, от скорости приготовления, подачи, упаковки, вкуса соуса и самих роллов. Заказывал сет BigFila, удивили с первого раза. 5 баллов! #вкусныесуши
Карина (Добавлено: 11/04/2019 13:29:45)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Впервые вчера попробовала ,скажу сразу что не возлогала никаких надежд,но набор"Император" меня покорил!И как нестранно заечёный ролл был нереально вкусный,обычно я их практически не ем.Буду заказывать еще !
Ева Бесспалая (Добавлено: 21/03/2019 19:32:23)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Классные суши ,оч вкусно ,особенно фила !))
Алексей (Добавлено: 10/03/2019 18:08:43)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 4
Цены: 5
Заказывали 8 марта суши,доставили быстрее чем обещали)это было приятно)Но ребят,ваш соевый соус настолько разбавлен водой,что его невозможно есть ((к счастью был соус дома и это не испортило праздник!!!!
Виктория (Добавлено: 09/03/2019 02:11:07)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Я очень довольна своим заказом!!! Который доставили вовремя, все было просто замечательно упаковано, а самое главное очень очень очень вкусно!!! Спасибо!
Анастасия (Добавлено: 05/03/2019 21:15:25)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Заказывала первый раз. Мне очень понравилось! Суш все вкусные, большие, ровненькие, не разваливаются. Для сравнения эти суше не хуже чем в Евразии! (может даже лучше). Точно будем заказывать еще! Единственное что мне не понравилось это кунжут. Он или не жареный или немного отсырел (но это видимо от партии зависит). Одним словом Спасибо! Качественно и очень быстро!
Давид (Добавлено: 03/03/2019 10:54:45)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Интересное место,постоянно проходил мимо и вчера первый раз купил там.Скажу что у вас вкусно да и впринципе норм цена.
Ирина (Добавлено: 23/02/2019 16:54:14)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!! Доставка быстрая!!!
Алена и Вадим (Добавлено: 20/02/2019 19:55:22)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Не давно заказывали у вас набор и лапшу безумно вкусно!Спасибо Вам огромное!)
Игорь Бекушев (Добавлено: 19/02/2019 17:45:11)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Ребята все вкусно! Но сделайте уже доставку на Соломенку!!!
Аня (Добавлено: 19/02/2019 09:20:45)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Вкуснее чем у Вас я не ела,уже с ребенком мимо Вас сложно пройти!)Спасибо
Саша (Добавлено: 18/02/2019 16:43:00)
Рейтинг: 1 из 5
Качество: 1
Цены: 1
оператор сказал долго будете ждать свой заказ, пришлось выбрать другую компанию) удачи Вам с такими сотрудниками)!
Лиза Журавская (Добавлено: 15/02/2019 10:12:25)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Вчера хотела заказать доставку, сказали что было много предзаказов и не смогли привезти. Пришлось прийти и забрать самовыносом так как у Вас самые вкусные суши. В итоге получили 2 сета в красивых коробочках в виде сердца, красиво и очень вкусно! Спасибо за праздник. На 8 марта закажу еще 5 числа)
Инна Марчук (Добавлено: 14/02/2019 23:32:02)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Только добрались до ваших "сердечек" ,это ооочень вкусно,не думала что в таком неприметном месте можно ТАКОЕ делать! Вы бомба
Алёна (Добавлено: 14/02/2019 20:31:57)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Заказала суши специально в 17:00, чтобы к 21:00 были готовы. В 20:00 решила уточнить состояние заказа, никто не взял трубку, в вайбер никто не отвечает. Написала в инстаграм и мне сообщают, что доставки не будет так, как слишком много заказов, только самовывоз... Это с 17:00 до 20:00 можно было сообщить при заказе?! Я бы не ждала доставку тогда. Больше сюда не обращаюсь и никому не посоветую, просто испортили вечер
Ответ Администратора

Уважаемая Алёна,в связи с праздником ,было большое количество заказов и мы физически не имели возможность обработать такое количесво заказов через онлайн заявку.Если бы Ваш заказ подтвердили ,Вам бы его обязательно привезли. Мы ценим и любим наших гостей,но к сожалению сегодня было несоизмеримое количетво гостей.Именно поэтому предложили Вам самовывоз вне очереди и скидку на оформленный Вами заказ.

Надежда (Добавлено: 04/02/2019 15:54:25)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Огромное спасибо за такие вкусные роллы. Это, наверное, самые вкусные которые ела наша семья. Познакомились с вами когда вы были на Колибрисе, теперь ездим на Симиренко. Удачи вам и процветания.
Валерия (Добавлено: 26/01/2019 22:22:42)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Суши просто чудесны. Очень вкусные. Быстрая доставка. Заказали сет на 800 грамм, думали будет мало, но ролы были ОЧЕНЬ большие и очень вкусные. Дёшево, вкусно и самое главное, КАЧЕСТВЕННО!!!❤️
Мария (Добавлено: 26/01/2019 22:18:02)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Жаль 5 звёзд, поставила бы 10 . Очень вкусно, быстро, просто восхитительно . Я не часто пишу отзывы, но тут такое восхищение от вкуса и качества. Сегодня заказывали сет , я очень люблю суши и думала будет мало , но сет оказался очень огромный, мы с подругой конечно справились но с трудом. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. Человек который готовил мне сет , ты БОГ . ❤️
Александр (Добавлено: 23/01/2019 12:51:07)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Безумно вкусно! Мне понравилось все, от соуса, свежей рыбки, до нежного риса!
Оксана (Добавлено: 20/01/2019 17:01:28)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Любим ваши суши, цена-качество отлично, но, пожалуйста, начните доставку дальше Борщаговки)) Мы там раньше жили и были рады. А сейчас прям страдаем. Сегодня приехали из Крюковщины
Алла (Добавлено: 16/01/2019 21:53:55)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 4
Цены: 5
Сделала заказ на сайте, со мной связалась девушки мы обсудили детали заказа. 18.15 я забрала свой заказ на борщаговке. Суши вкусные порадували, особенно запеченые))) но есть маленький недостаток это соевый соус, он никакой его как будто разводят водой... большая просьба заменить соус, лучше увеличте цену суш но не портьте себе репутацию из за соуса! поставила б за качество 5 но не могу из за соуса
Соболь (Добавлено: 14/01/2019 23:21:28)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
По пути на тренировку случайно наткнулся на это место, посмотрел меню, поставил себе галочку заехать на следующий день после работы и взять с собой.. тренировка закончилась раньше, и я успел добежать в 21:30 к усталому Шефу. Взял Собу со свининой и побежал домой, и какое было мое удивление когда я открыл эту горячую коробочку, почувствовал этот запах, а уже потом вкус... это было действительно круто... или я просто был настолько голоден... теперь буду забегать туда по чаще. (по случайности за день до того был в одном месте возле университета НАУ, не буду называть название этого кафе китайской кухни, что бы не рекламировать, и там тоже было невероятно вкусно...и вот спустя день я открываю для себя TAKE SYAKE..судьба играет со мной) Ну а если коротко - очень советую.
Александр (Добавлено: 14/01/2019 23:21:15)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
По пути на тренировку случайно наткнулся на это место, посмотрел меню, поставил себе галочку заехать на следующий день после работы и взять с собой.. тренировка закончилась раньше, и я успел добежать в 21:30 к усталому Шефу. Взял Собу со свининой и побежал домой, и какое было мое удивление когда я открыл эту горячую коробочку, почувствовал этот запах, а уже потом вкус... это было действительно круто... или я просто был настолько голоден... теперь буду забегать туда по чаще. (по случайности за день до того был в одном месте возле университета НАУ, не буду называть название этого кафе китайской кухни, что бы не рекламировать, и там тоже было невероятно вкусно...и вот спустя день я открываю для себя TAKE SYAKE..судьба играет со мной) Ну а если коротко - очень советую.
Мария (Добавлено: 12/01/2019 10:24:32)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Спасибо большое за такие невероятно вкусные суши. Хочу отметить также о качественности формирования ролов. Сформированы как будто измерялись каждый под линейку, один в один
Алина (Добавлено: 04/01/2019 17:13:58)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Заказываем не первый раз! Безумно вкусно и оперативно:) Решили вопрос со всеми праздниками! Спасибо огромное!!!
Елена (Добавлено: 31/12/2018 23:24:33)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Очень классные заведение. В новый год делала заказ, привезли за час!!! Очень все вкусно,даже не ожидала. Получше всяких эвразий и прочего. Спасибо Вам за праздник
Артем (Добавлено: 27/12/2018 18:00:49)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
все вкусно и удивительно не дорого!
Оксана (Добавлено: 21/12/2018 21:27:15)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
У вас самые вкусные роллы которые я пробовала! Не думала что так вкусно может быть! Рыбы много, сыр вкусный, не разваливается рис что самое важное для меня, соевого достаточно Все супер!
Анатолий (Добавлено: 19/12/2018 17:18:11)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Самые вкусны суши!!))) Радуете спасибо Вам))
Елена Загорюк (Добавлено: 10/12/2018 11:37:11)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Скажу сразу что впервую очередь заказали у вас из-за цены,но никак не ожидали что за 89 филадельфия может быть такой вкусной и с приличным количеством рыбы,главное не переведитесь!
Руслана (Добавлено: 01/12/2018 17:26:03)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 1
Цены: 5
Спасибо вам за выходной! Это очень вкусно!
андрей (Добавлено: 28/11/2018 18:23:13)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
вкусно, мне понравилось, а главное не нужно долго ждать.
Алена (Добавлено: 27/11/2018 14:35:36)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Спасибо большое за качество,быструю доставку !Будем и дальше заказывать!
Алена Бульвар Кольцова (Добавлено: 18/11/2018 00:14:29)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Сегодня брала суши на праздник 2 набора, все очень вкусно! Понравилось всем гостям и многие записали ваш сайт и номер телефона. Даже мне было приятно! Спасибо большое!
Показано с 1 по 50 из 156 (всего 4 страниц)