Отзывы о суши "Take Syake"
РАБОТАЕМ
с 11:00 до 22:00
ДОСТАВКА СУШИ ПО БОРЩАГОВКЕ

Ваша корзина пуста!

Отзывы о суши "Take Syake"

Рейтинг магазина: 4.7 из 5


Светлана (Добавлено: 2018-09-03 18:17:02)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Заказали сегодня утром с ребенком,скажу честно - смутило то что акцией предложили к 2 роллам выбрать 3-ий в подарок,но сомнения развеялись после того как мы попробовали,роллы аккуратные ,много рыбки ,остались сытые и довольные!
Ирина (Добавлено: 2018-08-26 15:52:43)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Заказывала набор Абсолют впервые у вас,осталась довольна,открыли для себя ролл бонито,очень необычное сочетание!
Take Syake (Добавлено: 2018-08-25 15:45:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Уважемая Дарья,спасибо за Ваш отзыв. От себя хотим отметить что в Вашем заказе было всего 4 ролла ,а не 5. Кунжут мы используем только после предварительной обжарки.Возможно если Вам показалось недостаточное количество рыбы в выбранном Вами наборе,рекомендуем заказать такие наборы как"Биг фила " или же "Филоман" и мы надеемся Вы измените свое мнение.
Дарья (Добавлено: 2018-08-24 22:55:29)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 5
Качество: 3
Прочитав отзывы решила заказать суши именно здесь. Подтверждение заказа онлайн, получила, только через 20 минут, а через час и сам заказ. По скольку это 1 заказ в данной компании, любопытство было велико и вот он долгожданный момент дегустации. И увы... Я была разочарована. Из 5 видов, мне понравился только 1. В данных суши много риса и очень мало начинки. Рыбы в роллах почти не видно и кунжут не обжарен. Имбирь кладут между роллами из-за чего роллы мокрые. Одним словом, я осталась не в восторге.
Елена (Добавлено: 2018-08-15 23:15:20)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Я часто у вас заказываю роллы! Хочу вам сказать спасибо за то что вы есть. Новое меню и долгожданный салат чука. Вкуснее чем ваши роллы никогда не пробовала!
Виктор (Добавлено: 2018-08-06 16:10:04)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Стабильно раз в 3 дня заказываю у вас,приятно что качество не перевелось ,жду обновлений!
Александр (Добавлено: 2018-07-31 19:33:10)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Без преувеличения могу заявить, что у вас самые вкусные суши в Киеве. Качество отличное( я бы даже сказал ресторанное) ингредиенты исключительно свежие и при всем при этом цены весьма скромные и демократичные. Спасибо большое за ответственность, порядочность и шикарные
Дмитрий (Добавлено: 2018-07-31 02:15:12)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Я являюсь курьером в даном заведении,и термо-сумка действительно есть,о качестве заботяться,если есть малейшие признаки подпорченого продукта,он тут же отправляется в мусор.В целом всё хорошо,и это не проплаченый отзыв !! Пожелания ввести один рол для работников в подарок за смену !
Take Syake (Добавлено: 2018-07-30 10:08:23)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Уважаемая Оксана ,спасибо за Ваш отзыв,сумка-холодильник находилась в машине вместе с остальными заказами.
Оксана (Добавлено: 2018-07-29 00:42:46)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество: 5
28.07.18 случайно нашла в гугле Ваш сайт, приятно удивила цена на набор "Киото" и возможность доставки в Софиевскую Борщаговку. Доставили в течение заявленного времени, все аккуратно упаковано, васаби, имбиря и соевого соуса было достаточно, ролы очень вкусные, не разваливались, рыбка свежая. Теперь буду Вашим клиентом! Твердая 5. Единственное замечание, что все было сложено в пакет и без термосумки, в летнее время это опасно! Пожалуйста, купите пару сумок и лотков с искусственным льдом для охлаждения еды в жаркое время года. После исправления этого недочёта будет 5+
Анатолий (Добавлено: 2018-07-25 22:01:42)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Заказывали сет Император. Для меня было открытием горячие роллы (в отдельной упаковке), очень вкусно, никогда не пробовал. По району доставили быстро. Пожелание: заведите терминал для оплаты.
Марина (Добавлено: 2018-07-22 18:10:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Дуже смачно і швидко,дякую!
Анна (Добавлено: 2018-07-16 12:57:55)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Спасибо за вкусный полдник))
Ира, Жолудева (Добавлено: 2018-07-07 15:40:51)
Рейтинг: 1 из 5
Цены: 1
Качество: 1
Огромное спасибо оператору Екатерине. Организовала все на высшем уровне. Отдельное спасибо сушистам. Все вкусно...!!!
Юля (Добавлено: 2018-06-29 23:02:10)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Заказываем второй раз! Очень вкусно!!!
Марина (Добавлено: 2018-06-27 22:58:11)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Взяли сегодня два набора,вкуснотища,правда пришлось даже в очереди постоять,спасибо!
Мария (Добавлено: 2018-06-24 23:39:48)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Заказали с мужем два наборы - Император и Маки. Остались безумно довольны) Сервис просто класс, роллы вообще супер. Всегда раньше брали суши в суши баре известном по Акции заберу сам, а тут стало лень куда-то ехать и решили проэксперементировать) Экспертмент удался) Спасибо большое))) Очень вкусно)
Леся (Добавлено: 2018-06-21 17:38:53)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество: 5
Проходила повз, побачила новий цікавий фастфуд. Роли виявилися неочікувано смачними, "обслуговування" ввічливим. Тепер, будучи на Борщагівці, заходитиму. В більшості знайомих мені закладів усе набагато менш яскраве.
Светлана Ярошенко (Добавлено: 2018-06-21 10:37:10)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Нашли вас случайно,заказали,и могу сказать что за последнее время вы мои фавориты!
Олена (Добавлено: 2018-06-18 22:11:09)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Живу тут давно,але за рік побачила вперше це місце,замовила набір і мені сподобалось!
Take Syake (Добавлено: 2018-06-18 17:40:06)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Уважаемая Наталья,мы перепроверили и действительно курьер ошибся и взял на 4 грн. больше, данная сумма будет перечисленна Вам на карту или же отминусуется при следующем заказе. Термосумки у нас имеются, если курьер ей в данном случае не воспользовался -мы примем меры и такое более не повторится. Просим Вас связаться с нами.
Наташа (Добавлено: 2018-06-18 15:35:18)
Рейтинг: 3 из 5
Цены: 4
Качество: 1
Заказали два сета дабл маки 146грн и Биг фил389грн. Получаеться 535 а в чеке написано 539 на 4грн взяли больше не критично но не приятно. И самое большое нооо- это то что курьер ехал в транспорте час и суши были не в термо сумке,по сути мне привезли суши по жаре уже рыба подпортилась. Дайте курьерам термо сумки потому что так привозить суши очень вредно.
Валерия (Добавлено: 2018-06-18 13:11:51)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Все как всегда вкусно,все свежее,всего достаточно. Сегодня доставили в частный дом на поселке,похвально,т.к не все соглашаются везти. С Вами уже 2 года,всем рекомендуем, спасибо Вам
Оксана (Добавлено: 2018-06-15 08:36:21)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Зашла написать вам хороший отзыв, и увидела много отзывов ваших клиентов, многим как и мне нравится. Результат на лицо, спасибо вам!
Дмитрий (Добавлено: 2018-06-14 14:51:38)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Взял филадельфию ,посмотрел как мне ее слепили и получилось - вкусно,спасибо.
Юля (Добавлено: 2018-06-12 08:18:40)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Вчера заказывали суши и теперь будем заказывать всегда. Доставка быстрая и очень вкусно!!!! Спасибо Вам! :)
Максим (Добавлено: 2018-06-10 17:56:25)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Попробовал сегодня первый раз, пришлось подождать 30мин, так как была очередь. Сходил за пивом, и все было готово. Очень понравилось с женой! Вкусно!
Марія (Добавлено: 2018-06-10 09:31:41)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество: 5
Замовляла вчора невеличкий набір і вперше залишаю відгук щодо якості,дійсно свіжі продукти,Іншого разу не буде лячно замовити щось побільше.
Ася (Добавлено: 2018-06-09 22:34:55)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Нам тоже сегодня пришлось подождать,но оно того стоило! Киото это оч вкусненько!
Анна (Добавлено: 2018-06-09 21:46:25)
Рейтинг: 3 из 5
Цены: 4
Качество: 1
Делала 09.06.2018 заказ,девушка оператор приняла заказ в 19.46,уточнила время ожидания 1,20-1,30.Сейчас 22.00 заказ так и не пришел,и о том,что заказа не будет - никто не перезонил!Очень разочарована.Ранее заказывала только у вас,но после этого случая ...
Take Syake (Добавлено: 2018-06-09 01:24:19)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Уважаемый Игорь,уточните пожалуйста что ииенно Вы заказывали и в какое время.
Игорь (Добавлено: 2018-06-08 19:54:34)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 4
Качество: 3
Закакал суши сказали 1 час и привезут прошло 2 часа И так и не пришли и только через 20 минут дождался не советую .
Дарья (Добавлено: 2018-06-02 20:50:24)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Заказали сегодня первый раз сет и остались довольны. Будем заказывать еще! :)
Екатерина (Добавлено: 2018-05-30 00:02:04)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Посоветовали вас соседи,теперь и мы кому-то посоветуем)) Все красиво и главное вкусно,даже ребенку не побоялись дать,спасибо.
Евгений (Добавлено: 2018-05-22 12:59:24)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Попробовали отрекламированный ваш "император" и нам понравилось,впринципе всего было достаточно ,вернемся!
Ирина Клименко (Добавлено: 2018-05-19 01:16:06)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 4
Сегодня впервые попала на Ваш сайт,решили с мужем попробывать,цена смутила,но все таки попробовали и скажу что очень неплохо,курьер правда на 15 минут опоздал,но в целом остались довольны.
Христина (Добавлено: 2018-05-18 20:33:09)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Вперше замовила сьогодні і дуже переймалась з приводу якості ,але приємно здивувалась ,сподіваюсь так буде і на далі!
Игорь (Добавлено: 2018-05-17 20:21:12)
Рейтинг: 3 из 5
Цены: 4
Качество: 1
Это ужас. На столько не вкусных, разваливающихся суши я не видел ни разу... Как достали с пакета, первое что бросилось в глаза - это маленькое колличество соевого соуса, и вассаби жидкий... Ну ок, допустим. Достал я учебные палочки, а они развалились у меня в руках, достал еще один набор, тоже самое! Дальше ел руками. Лосось на сушах старый, бледный, твердый, суши в соевом соусе распадаются на молекулы, а на вкус как позавчерашний хлеб... Ужас, просто ужас. Настолько плохо, что я не поленился написать отзыв о еде, первый раз в жизни
"Take Syake" (Добавлено: 2018-05-12 15:59:06)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Уважаемая Дарья ,данная акция действует исключительно на самовынос до 16:00! В Вашем случае Вы делали заказ в 15:47 на самовынос ,и оператор ответил Вам что к 16:00 Вы должны будете забрать и оплатить заказ,так как после 16:00 акция "-10% на сеты" не действует,на что Вы попросили доставку и Ваш заказ был доставлен Вам. На доставку акция также не действует, что указано на нашем сайте и повода думать что Вас хотели обмануть - нет. Мы проведем работу и еще более детально опишем условия наших акций на сайте.
Дарья (Добавлено: 2018-05-12 10:46:35)
Рейтинг: 1 из 5
Цены: 1
Качество: 1
Заказывали здесь роллы 09.05.2018 , два сета ,общей суммой на 416 грн . Заказ делали по телефону в 15:46, успевая на акцию «-10% при заказе до 16:00». На что оператор сказал , что скидки не будет т. к. мы должны забрать сеты до 16:00, а не сделать сам заказ, на возражение ответ был следующий -« Нас так не разрешают»! Но на сайте чётко прописаны условия : «Для участия в акции не нужны регистрации или номера ваших телефонов, стоить лишь успеть сделать заказ с 11 до 16 с понедельника по пятницу. Акция действует только в это время, так же если вы не успеваете, можно позвонить к нам и сделать пред заказ, в таком условии вы будете участвовать в акции». Отсюда вывод : сотрудники компании обманывают своих покупателей с целью «намутить» себе эти деньги в карман, доказательство - товарный чек со временем покупки 17:00! Администрация, обратите внимание на работу персонала! Не рекомендую!
Светлана (Добавлено: 2018-05-08 18:47:42)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Заказывала впервые, привезли заказ через 40 минут, все безумно вкусно! Спасибо ребята!
Антон (Добавлено: 2018-04-22 11:45:10)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Покупал впервые, все понравилось, цена вообще супер!
Дмитрий (Добавлено: 2018-04-14 21:14:56)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество: 5
Заказами 2 набора сет -ЯПОНЕЦ, сет - ДАБЛ МАКИ - Очень понравилось. Васаби, соевый соус и имбирь в достаточном количестве. Ролы не разваливаются. Очень вкусно, вдвоём не осилили, оценка 5. Будем заказывать и дальше.
Євгенія (Добавлено: 2018-03-18 13:53:41)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Замовляла вперше. Я під враженням, смачні. Буду замовляти ще!
Stalker (Добавлено: 2018-03-10 15:08:43)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
У вас самые крутые суши на Борщаге!!!
Елена (Добавлено: 2018-03-09 13:32:55)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 4
Заказывали сэт впервые.Несмотря на то,что праздник..заказ приготовили вовремя.Рис оказался немного сыроват(я так думаю качество готовки риса зависило от количества заказов 8 марта!)Очень вкусно.Цена-качество...даже не ожидала что так вкусно и все с рыбой!Даже дети ели)Ребята молодцы!Не смотря на усталость все мило улыбались,девушка вежливо приняла заказ.Советую!
Андрей (Добавлено: 2018-03-03 19:48:21)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Заказал роллы в первые, у меня день рождение, нашел через интернет. Получил скидку 15%. Всем гостям понравилось! Буду заказывать! Даль ДР только раз в году))))
Олексій (Добавлено: 2018-02-25 12:25:50)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Доречі було смачно ,але ж я як любитель васабі, хотів би щоб його трохи більше було
Анна Гончарова (Добавлено: 2018-02-15 03:47:50)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Заказ сегодня пришлось подождать ,но оно того стоило! Спасибо что не схалтурили)
Денис (Добавлено: 2018-02-13 14:28:47)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Мне нравятся ваши суши! Не пожалеете!
Показано с 1 по 50 из 95 (всего 2 страниц)