Работаем с 11:00 до 22:00
ДОСТАВКА СУШИ ПО БОРЩАГОВКЕ

Ваша корзина пуста!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.7 из 5


Алёна (Добавлено: 13/04/2019 22:10:35)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Все очень вкусно, всем довольна спасибо
Валерий Султанов (Добавлено: 11/04/2019 19:28:34)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Мне понравилось все, от скорости приготовления, подачи, упаковки, вкуса соуса и самих роллов. Заказывал сет BigFila, удивили с первого раза. 5 баллов! #вкусныесуши
Карина (Добавлено: 11/04/2019 13:29:45)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Впервые вчера попробовала ,скажу сразу что не возлогала никаких надежд,но набор"Император" меня покорил!И как нестранно заечёный ролл был нереально вкусный,обычно я их практически не ем.Буду заказывать еще !
Ева Бесспалая (Добавлено: 21/03/2019 19:32:23)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Классные суши ,оч вкусно ,особенно фила !))
Алексей (Добавлено: 10/03/2019 18:08:43)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 4
Цены: 5
Заказывали 8 марта суши,доставили быстрее чем обещали)это было приятно)Но ребят,ваш соевый соус настолько разбавлен водой,что его невозможно есть ((к счастью был соус дома и это не испортило праздник!!!!
Виктория (Добавлено: 09/03/2019 02:11:07)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Я очень довольна своим заказом!!! Который доставили вовремя, все было просто замечательно упаковано, а самое главное очень очень очень вкусно!!! Спасибо!
Анастасия (Добавлено: 05/03/2019 21:15:25)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Заказывала первый раз. Мне очень понравилось! Суш все вкусные, большие, ровненькие, не разваливаются. Для сравнения эти суше не хуже чем в Евразии! (может даже лучше). Точно будем заказывать еще! Единственное что мне не понравилось это кунжут. Он или не жареный или немного отсырел (но это видимо от партии зависит). Одним словом Спасибо! Качественно и очень быстро!
Давид (Добавлено: 03/03/2019 10:54:45)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Интересное место,постоянно проходил мимо и вчера первый раз купил там.Скажу что у вас вкусно да и впринципе норм цена.
Ирина (Добавлено: 23/02/2019 16:54:14)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!! Доставка быстрая!!!
Алена и Вадим (Добавлено: 20/02/2019 19:55:22)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Не давно заказывали у вас набор и лапшу безумно вкусно!Спасибо Вам огромное!)
Игорь Бекушев (Добавлено: 19/02/2019 17:45:11)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Ребята все вкусно! Но сделайте уже доставку на Соломенку!!!
Аня (Добавлено: 19/02/2019 09:20:45)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Вкуснее чем у Вас я не ела,уже с ребенком мимо Вас сложно пройти!)Спасибо
Саша (Добавлено: 18/02/2019 16:43:00)
Рейтинг: 1 из 5
Качество: 1
Цены: 1
оператор сказал долго будете ждать свой заказ, пришлось выбрать другую компанию) удачи Вам с такими сотрудниками)!
Лиза Журавская (Добавлено: 15/02/2019 10:12:25)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Вчера хотела заказать доставку, сказали что было много предзаказов и не смогли привезти. Пришлось прийти и забрать самовыносом так как у Вас самые вкусные суши. В итоге получили 2 сета в красивых коробочках в виде сердца, красиво и очень вкусно! Спасибо за праздник. На 8 марта закажу еще 5 числа)
Инна Марчук (Добавлено: 14/02/2019 23:32:02)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Только добрались до ваших "сердечек" ,это ооочень вкусно,не думала что в таком неприметном месте можно ТАКОЕ делать! Вы бомба
Алёна (Добавлено: 14/02/2019 20:31:57)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Заказала суши специально в 17:00, чтобы к 21:00 были готовы. В 20:00 решила уточнить состояние заказа, никто не взял трубку, в вайбер никто не отвечает. Написала в инстаграм и мне сообщают, что доставки не будет так, как слишком много заказов, только самовывоз... Это с 17:00 до 20:00 можно было сообщить при заказе?! Я бы не ждала доставку тогда. Больше сюда не обращаюсь и никому не посоветую, просто испортили вечер
Ответ Администратора

Уважаемая Алёна,в связи с праздником ,было большое количество заказов и мы физически не имели возможность обработать такое количесво заказов через онлайн заявку.Если бы Ваш заказ подтвердили ,Вам бы его обязательно привезли. Мы ценим и любим наших гостей,но к сожалению сегодня было несоизмеримое количетво гостей.Именно поэтому предложили Вам самовывоз вне очереди и скидку на оформленный Вами заказ.

Надежда (Добавлено: 04/02/2019 15:54:25)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Огромное спасибо за такие вкусные роллы. Это, наверное, самые вкусные которые ела наша семья. Познакомились с вами когда вы были на Колибрисе, теперь ездим на Симиренко. Удачи вам и процветания.
Валерия (Добавлено: 26/01/2019 22:22:42)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Суши просто чудесны. Очень вкусные. Быстрая доставка. Заказали сет на 800 грамм, думали будет мало, но ролы были ОЧЕНЬ большие и очень вкусные. Дёшево, вкусно и самое главное, КАЧЕСТВЕННО!!!❤️
Мария (Добавлено: 26/01/2019 22:18:02)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Жаль 5 звёзд, поставила бы 10 . Очень вкусно, быстро, просто восхитительно . Я не часто пишу отзывы, но тут такое восхищение от вкуса и качества. Сегодня заказывали сет , я очень люблю суши и думала будет мало , но сет оказался очень огромный, мы с подругой конечно справились но с трудом. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ. Человек который готовил мне сет , ты БОГ . ❤️
Александр (Добавлено: 23/01/2019 12:51:07)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Безумно вкусно! Мне понравилось все, от соуса, свежей рыбки, до нежного риса!
Оксана (Добавлено: 20/01/2019 17:01:28)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Любим ваши суши, цена-качество отлично, но, пожалуйста, начните доставку дальше Борщаговки)) Мы там раньше жили и были рады. А сейчас прям страдаем. Сегодня приехали из Крюковщины
Алла (Добавлено: 16/01/2019 21:53:55)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 4
Цены: 5
Сделала заказ на сайте, со мной связалась девушки мы обсудили детали заказа. 18.15 я забрала свой заказ на борщаговке. Суши вкусные порадували, особенно запеченые))) но есть маленький недостаток это соевый соус, он никакой его как будто разводят водой... большая просьба заменить соус, лучше увеличте цену суш но не портьте себе репутацию из за соуса! поставила б за качество 5 но не могу из за соуса
Соболь (Добавлено: 14/01/2019 23:21:28)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
По пути на тренировку случайно наткнулся на это место, посмотрел меню, поставил себе галочку заехать на следующий день после работы и взять с собой.. тренировка закончилась раньше, и я успел добежать в 21:30 к усталому Шефу. Взял Собу со свининой и побежал домой, и какое было мое удивление когда я открыл эту горячую коробочку, почувствовал этот запах, а уже потом вкус... это было действительно круто... или я просто был настолько голоден... теперь буду забегать туда по чаще. (по случайности за день до того был в одном месте возле университета НАУ, не буду называть название этого кафе китайской кухни, что бы не рекламировать, и там тоже было невероятно вкусно...и вот спустя день я открываю для себя TAKE SYAKE..судьба играет со мной) Ну а если коротко - очень советую.
Александр (Добавлено: 14/01/2019 23:21:15)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
По пути на тренировку случайно наткнулся на это место, посмотрел меню, поставил себе галочку заехать на следующий день после работы и взять с собой.. тренировка закончилась раньше, и я успел добежать в 21:30 к усталому Шефу. Взял Собу со свининой и побежал домой, и какое было мое удивление когда я открыл эту горячую коробочку, почувствовал этот запах, а уже потом вкус... это было действительно круто... или я просто был настолько голоден... теперь буду забегать туда по чаще. (по случайности за день до того был в одном месте возле университета НАУ, не буду называть название этого кафе китайской кухни, что бы не рекламировать, и там тоже было невероятно вкусно...и вот спустя день я открываю для себя TAKE SYAKE..судьба играет со мной) Ну а если коротко - очень советую.
Мария (Добавлено: 12/01/2019 10:24:32)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Спасибо большое за такие невероятно вкусные суши. Хочу отметить также о качественности формирования ролов. Сформированы как будто измерялись каждый под линейку, один в один
Алина (Добавлено: 04/01/2019 17:13:58)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Заказываем не первый раз! Безумно вкусно и оперативно:) Решили вопрос со всеми праздниками! Спасибо огромное!!!
Елена (Добавлено: 31/12/2018 23:24:33)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Очень классные заведение. В новый год делала заказ, привезли за час!!! Очень все вкусно,даже не ожидала. Получше всяких эвразий и прочего. Спасибо Вам за праздник
Артем (Добавлено: 27/12/2018 18:00:49)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
все вкусно и удивительно не дорого!
Оксана (Добавлено: 21/12/2018 21:27:15)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
У вас самые вкусные роллы которые я пробовала! Не думала что так вкусно может быть! Рыбы много, сыр вкусный, не разваливается рис что самое важное для меня, соевого достаточно Все супер!
Анатолий (Добавлено: 19/12/2018 17:18:11)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
Самые вкусны суши!!))) Радуете спасибо Вам))
Елена Загорюк (Добавлено: 10/12/2018 11:37:11)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Скажу сразу что впервую очередь заказали у вас из-за цены,но никак не ожидали что за 89 филадельфия может быть такой вкусной и с приличным количеством рыбы,главное не переведитесь!
Руслана (Добавлено: 01/12/2018 17:26:03)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 1
Цены: 5
Спасибо вам за выходной! Это очень вкусно!
андрей (Добавлено: 28/11/2018 18:23:13)
Рейтинг: 5 из 5
Качество: 5
Цены: 5
вкусно, мне понравилось, а главное не нужно долго ждать.
Алена (Добавлено: 27/11/2018 14:35:36)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Спасибо большое за качество,быструю доставку !Будем и дальше заказывать!
Алена Бульвар Кольцова (Добавлено: 18/11/2018 00:14:29)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Сегодня брала суши на праздник 2 набора, все очень вкусно! Понравилось всем гостям и многие записали ваш сайт и номер телефона. Даже мне было приятно! Спасибо большое!
Максим Кудлатый (Добавлено: 15/11/2018 13:46:46)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
У Вас нереально вкусные суши! Готовите быстро!
Татьяна Лазарец (Добавлено: 12/11/2018 18:07:47)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Ем суши нечасто ,поэтому не могу сказать что прям разбираюсь в них,но мне понравилось ,думаю буду изредка брать.
Нателла (Добавлено: 03/11/2018 00:05:12)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Довольно быстро ребята готовят,было интересно понаблюдать как готовили ,необычный опыт,помимо этого еще и вкусно.Спасибо.
Светлана Симиренка 7 (Добавлено: 28/10/2018 23:10:57)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Не первый раз заказываю, все нравится, в последнее время заказы делают быстрее, вижу работает 2 сушиста. Рекомендую своим знакомым. Жаль что нет супов, а я их люблю)
Кирим (Добавлено: 23/10/2018 19:50:40)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Взяли большой набор киото ,решили взвесить ,на сайте указано 1420 г. в итоге удивились что он был больше на 80г.приятно что не обманываете! Вкусно и цена адекватная.
Андрей (Добавлено: 21/10/2018 21:23:42)
Рейтинг: 2 из 5
Цены: 3
Качество: 1
Реально таке сяке-заказал 3 ролла,привезли 1 нормальную филу лосось,бонита сразу увидел,что поломанный,стружки тунца в 10 раз меньше,чем на фото с сайта(грамм 5 на весь ролл,работаю в ресторанном бизнесе и знаю примерно как выглядит 5гр),курьер позвонил админу,скинул фото,результат -10% скидки.Очень помогло-треть заказа не качественно сделано,зато экономия 25грн)))))справедливо?Не думаю.Ладно,забрал заказ,начал есть и...2 ролла ел ложкой,чиз чикен тоже невозможно было нормально взять-сразу ломался.Я не рукожоп,нормально закидываю палками еду в рот,часто ем,так что списать на то,что я сильно сжимал ролл и проблема в этом будет не правильно
Владимир Вдовиченко (Добавлено: 14/10/2018 20:54:59)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Суши обалденные, цены - демократичные. Стаю вашим постоянным клиентом!
Евгения Гасанова (Добавлено: 12/10/2018 12:15:39)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Доставку привезли через 40 минут, быстро. В филадельфии много сыра и свежей рыбы. Буду еще заказывать. Жаль доставка только по Борщаговке, заказывала бы на работу)))
Иван (Добавлено: 04/10/2018 12:54:41)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Постоянный клиент. Всем доволен. Идеально соотношение цена - качество
Аліна (Добавлено: 03/10/2018 11:33:16)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Вчора вперше спробувала гарячий рол Чіз Чікен, він дуже смачний та ніжний. Дякую, респект вам!
Антон (Добавлено: 01/10/2018 17:20:44)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Заказывал суши на день рождения, заказ забрал через 20 минут и скидку 15% приятно, а самое главное вкусно!
Светлана (Добавлено: 03/09/2018 18:17:02)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Заказали сегодня утром с ребенком,скажу честно - смутило то что акцией предложили к 2 роллам выбрать 3-ий в подарок,но сомнения развеялись после того как мы попробовали,роллы аккуратные ,много рыбки ,остались сытые и довольные!
Ирина (Добавлено: 26/08/2018 15:52:43)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Заказывала набор Абсолют впервые у вас,осталась довольна,открыли для себя ролл бонито,очень необычное сочетание!
Take Syake (Добавлено: 25/08/2018 15:45:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Уважемая Дарья,спасибо за Ваш отзыв. От себя хотим отметить что в Вашем заказе было всего 4 ролла ,а не 5. Кунжут мы используем только после предварительной обжарки.Возможно если Вам показалось недостаточное количество рыбы в выбранном Вами наборе,рекомендуем заказать такие наборы как"Биг фила " или же "Филоман" и мы надеемся Вы измените свое мнение.
Дарья (Добавлено: 24/08/2018 22:55:29)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 5
Качество: 3
Прочитав отзывы решила заказать суши именно здесь. Подтверждение заказа онлайн, получила, только через 20 минут, а через час и сам заказ. По скольку это 1 заказ в данной компании, любопытство было велико и вот он долгожданный момент дегустации. И увы... Я была разочарована. Из 5 видов, мне понравился только 1. В данных суши много риса и очень мало начинки. Рыбы в роллах почти не видно и кунжут не обжарен. Имбирь кладут между роллами из-за чего роллы мокрые. Одним словом, я осталась не в восторге.
Показано с 1 по 50 из 141 (всего 3 страниц)