Работаем с 11:00 до 22:00
ДОСТАВКА СУШИ
ПО БОРЩАГОВКЕ

Ваша корзина пуста!

Отзывы о суши Take Syake. Оставить, прочитать отзывы о суши Таке Сяке

Рейтинг магазина: 4.7 из 5


Антон (Добавлено: 18/01/2020 22:05:38)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Все вкусно и отлично! Но есть притензия! В Заказе #8000 небыли подписаны воки, и Я заказывал 3 разных вока удон курица, удон лосось, фунчоза свинина. Привезли 2 удона с курицей и фунчозу со свининой. Хочу както решить это недоразумение.
Мария (Добавлено: 11/01/2020 21:28:34)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 4
Качество: 4
Сегодня первый раз заказали суши , до этого знакомые советовали мол хорошие цены и вкусно ) Заказали сет Гейша (новинка) , что приятно удивило так это скорость заказа с доставкой , менее чем за пол часа сет был у меня ) сами суши хорошие , не скажу что супер и вау , но и не скажу что плохие , достаточно вкусно и главное сытно , возможно минус был в том что не понравился соус соевый , он как будто разбавлен с водой , вы лучше вместо 4 соусов , ложите 2 но нормальных !))) а так претензий нет ) цена-качество , быстрая доставка , попробуем заказать снова другой сет , в целом рекомендую !
Александр (Добавлено: 05/01/2020 01:26:49)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Лично я рекомендую ваши суши всем! Действительно вкусно!
Кристина (Добавлено: 04/01/2020 17:41:08)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Приятно удивлены ,очень вкусные суши !доставка очень быстрая ,теперь суши только у вас будем заказывать
Юлианна (Добавлено: 02/01/2020 14:29:02)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Ребята вы молодцы! Нам все понравилось!
Юрий (Добавлено: 02/01/2020 14:28:23)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Спасибо за новогодние суши!
Вера (Добавлено: 01/01/2020 12:02:12)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Спасибо вам за новогодние суши! Это было вкусно!
Юля (Добавлено: 30/12/2019 01:34:20)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Сделали большой заказ на новый год, решили ничего не готовить! У нас будет суши встреча нового года! Заказываем у вас через день, все нравится и вкусно! Будем ждать 31 числа!
Мария (Добавлено: 28/12/2019 11:08:53)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Доступно, быстро, вкусно!)Спасибо вам огромное что так часто выручаете девочек из офиса)))
Оксана (Добавлено: 22/12/2019 21:00:53)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Набор из 3 Филадельфий с лососем великолепен! И очень быстрая доставка!
Valetiya (Добавлено: 22/12/2019 12:06:50)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Vkusno Vse. Spasibo! Bistro i ne dorogo!
Оксана (Добавлено: 14/12/2019 02:20:12)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Попробовали первый раз по совету подруги! Очень понравилось, теперь наша очередь советовать
Лариса (Добавлено: 10/12/2019 19:00:16)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Ребята, спасибо за вашу работу: ну очень вкусные суши!!! Доставили даже раньше!!!И за комплимент спасибо!!!просто подняли нам настроение на целый день!!! Буду вас всем рекомендовать!!! :)!!!
Юлия (Добавлено: 08/12/2019 13:55:26)
Рейтинг: 1 из 5
Цены: 1
Качество: 1
Заказувала суші і не раз,все було дуже смачно,та привозили вчасно! Та сьогодні це якийсь капець,ми 2 години прочекали на замовлення,потім зателефонував курєр сказав,що він ще в пропці і буде через пів години,тобто вціломи черещ 2.30, у неділю коли вихідний день,люди які пробки?А диспетчер взагалі не брав трубку,тому,відмовилися від замовлення,але вони не дуже і розстроїлися!Удачі вам
Вероника (Добавлено: 27/11/2019 17:17:32)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Это самые вкусные суши которые я пробовала, из всех сетевых заведений! Название супер!
Рома (Добавлено: 27/11/2019 01:45:32)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Вкусно! Суши агонь! Уже многим знакомым рекомендовал.
Светлана (Добавлено: 16/11/2019 11:15:09)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Суши безумно вкусные, вчера заказывали первый раз! Мужу понравился горячий ролл с курицей, а я люблю филадельфию.
Борис (Добавлено: 11/11/2019 22:21:17)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Благодарствую за суши! Тёще очень понравились. Также особое спасибо за скидки на день рождения. То, что вы делаете, действительно вкусно. Молодцы!
Анастасия Валонтовичь (Добавлено: 07/11/2019 17:17:13)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Вкусные суши за скромные деньги.Ожидали что за этк сумму ничего стоющего не будет,но были очень приятно удивлены.Фила за 99грн с таким количесвом рыбы для меня стала открытием.Спасибо и не меняйтесь!
Екатерина (Добавлено: 26/10/2019 16:28:39)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество: 5
Очень вкусные роллы! Рыбы много и они такие сочные
Вікторія (Добавлено: 25/10/2019 20:46:53)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Замовляла на день народження сет Компанія, зробили знижку 15%, задоволена, все смачно! Гості просили номер! Рекомендую всім!
Максим (Добавлено: 24/10/2019 21:09:35)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Суши зачетные! Цена адекватная, нам с женой очень понравились!
Ольга (Добавлено: 20/10/2019 12:03:45)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Суши свежайшие и вкусные. Рыбы, да и вообще начинки много! Доставка очень быстрая! Спасибо!!!
Юра (Добавлено: 19/10/2019 19:01:54)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Суши самые вкусные которые я пробовал!
Наталья (Добавлено: 18/10/2019 22:24:00)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Заказываю у Вас практически каждый день. Все безумно вкусно и качественно. Ребят, что у произошло? Прихожу сегодня за заказом. Обычно меня встречает лучезарная улыбка того красивого парня с татуировками, но сегодня ... В глазах столько горя и отчаяния, что мне самой стало больно. Вы его пытаете? Не обижайте мальчика, а то я себе его заберу Р.S. Суши как всегда на 5+
Анна (Добавлено: 18/10/2019 20:01:08)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Замовляємо суші тільки тут❤️Завжди все дуже смачно,суші великі,начинки багато,рибка завжди свіжа-не обвітрена!Рекомендую❤️
Юлия (Добавлено: 17/10/2019 23:45:43)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Ура!!Вернули лапшу и добавили бургеры!!!! Заказываю не первый раз роллы и лапшу, всегда очень вкусно!!!
Лиза (Добавлено: 17/10/2019 20:40:55)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Вже не один раз замовляємо тут. Все дуже якісно і смачно. Окремий респект працівникам, які дуже уважні) Дякую
Оксана (Добавлено: 17/10/2019 20:23:45)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Увидела рекламу в instagram что у вас есть лапша) Раньше и не замечала! Заказали 4 лапши, удоны с курицей и свининой, соба с курицей и креветками. Большая порция, мужу очень понравилось, сытно! На ужин то что нужно! Привезли быстро, единственный недостаток что вы работаете до 22:00, хотелось еще! Рекомендую вашу лапшу вок всем.
Леша (Добавлено: 16/10/2019 23:23:01)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Прикольные суши! Вкусно и много рыбы! Лучше чем какие либо сетевые заведения где цены зашкальные!
Руслана (Добавлено: 15/10/2019 22:41:54)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Замовляла не перший раз сет імператор, дуже подобався. Сьогодні з чоловіком замовили сет нагано. Дуже смачно! Спробуємо ще нові сети!❤
Евгений Швец (Добавлено: 13/10/2019 21:54:24)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Понравились роллы. Заказывал сет Биг Фила, вкусно! Много рыбы и сыра! Интересный ролл гарячий! Спасибо, будем пробовать все ваше меню)
Таня Школяр (Добавлено: 12/10/2019 15:12:43)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Хорошие порции и очень и очень вкусный ролл с креветкой во фритюре!
Вера (Добавлено: 10/10/2019 19:43:27)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 1
Качество: 1
Мой отзыв предыдущий. Владелец отреагировал сразу. Извинился и привёз в качестве компенсации два вкусных бургера. Спасибо за то, что вам не все равно. Очень приятно такое отношение к бизнесу. Ошибки делают все, но не все могут найти силы в них сознаться. Надеюсь у вас все будет хорошо! Будем по прежнему у вас заказывать)
Вера (Добавлено: 09/10/2019 19:53:28)
Рейтинг: 2 из 5
Цены: 2
Качество: 1
Суши в принципе ничего, но бургеры! Ребята вы не имеете права брать деньги за обугленную котлету и булку!!! Ну не имеете права! Ребенок ждал ужина а получил такую горечь, что даже мы скушать не смогли. Бургер самое простое, что можно приготовить, но если вы не можете пожарить куриную котлету, то закрывайтесь и сначала поучитесь готовить! Стыд!
Даниил (Добавлено: 09/10/2019 19:37:34)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Заказали роллы на пробу ,очень довольны,все вкусно,рис сладковатый -приятный,обычно на нем не концентрирую внимание...
Ольга (Добавлено: 07/10/2019 17:10:27)
Рейтинг: 3 из 5
Цены: 3
Качество: 3
Везли на Петропавловскую Борщаговку 3 с половиной часа, вместо двух обещанных. Бургеры были холодные, и в целом не очень вкусные. Цена не совсем соответствует качеству. Наш ужин спасли суши, они были неплохие. В целом, не рекомендую.
Ответ Администратора

Спасибо Вам за  отзыв.

К сожалению на подъезде к Петропавловской борщаговке ведутся ремонтные работы на мосту и он оказался перекрыт, в связи с чем действительно мы не смогли доставить вовремя Ваш заказ.

Приносим свои извинения,надеемся в последующих заказах Вы измените своё мнение.

С уважением Take Syake.

Никита (Добавлено: 06/10/2019 01:08:08)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Никогда не думал, что роллы бывают настолько вкусными! Позвонил, заказал доставку, парень- оператор настойчиво рекомендовал забрать заказ самостоятельно. Через 40 минут пришел забрать. Все выглядело безумно аппетитно. Я едва до дома успел донести, чтоб не състь. На вкус все было еще круче. Огромное спасибо за оперативность, доброжелательность, вежливость и профессионализм! Была бы возможность, поставил бы 100!
Ответ Администратора

Спасибо Никита за вашу оценку, нам приятно! Мы стараемся делать только вкусные роллы. Обращаем внимание на отзывы наших клиентов! Заходите на google карту и оставляйте там отзыв, помагая другим людям в выборе и нам в развитии. Еще раз спасибо!

Анна (Добавлено: 05/10/2019 15:41:54)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 5
Качество: 3
Доброго дня.Замовляємо суші вже не перший раз-дійсно смачні,великі в порівнянні з мафією чи іншими «ресторанами».Але останній раз коли замовляли в «щасливі години» до замовлення не поклали третій рол в подарунок,що зіпсувало враження про цей заклад((((
Ответ Администратора

Дякуємо Вам за вiдгук.

Якщо Ви робили замовлення в електронному варіанті і не вказали кількість роллів ,тоді дійсно Вам зробили тільки ті що ви вказали ,тобто 2 ролли.У випадку якщо Ви робите замовлення і хочете третій ролл такий самий в подарунок ,тоді при замовленні вказуйте його також і він автоматично при сплаті Вам не буде врахований.Також можливо ,Ви могли зробити замовлення в вихідний день чи на доставку,в такому разі ця акція не діє.

З повагою Take Syake.

Оксана (Добавлено: 30/09/2019 12:05:58)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Добрый день. В сравнении с конкурентами лучше все: 1. Скорость доставки 1-1.5 в выходной день вечером. Привезли быстро. 2. Роллы большие и с щедрой начинкой. Рыбы много, что сейчас редкость. 3. Адекватные цены 4. Вежлевые и доброжелательные сотрудники. 5. Ничего не забыли положить, соевого соуса было даже многовато. Все мои друзья и коллеги теперь Ваши постоянные клиенты. Спасибо за качество.
Ответ Администратора

Спасибо большое за развернутый отзыв и рекомендации! Приятного аппетита!

Валерия (Добавлено: 24/09/2019 22:09:48)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Очень вкусные суши,могу с полной уверенностью сказать,что это САМЫЕ вкусные суши в Киеве. Ребята работают очень быстро и профессионально! Спасибо,я теперь Ваш постоянный гость)
Юлія (Добавлено: 24/09/2019 11:42:51)
Рейтинг: 2 из 5
Цены: 3
Качество: 1
Зовсім не порадували. Суші були із нестиглим авокадо, смак повністю зіпсований. Ще в попередньому замовлені - відмітили, що суші на 3. Зараз взагалі... Здається хлопці зловили "зірку" і забули, що постійний клієнт, це задоволений клієнт
Полина (Добавлено: 23/09/2019 22:48:07)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Суши обалденные! Рекомендую!
Анна (Добавлено: 23/09/2019 17:05:35)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Супер! Лояльність, дружелюбність,оперативність! Роли свіжі, смачні. Раджу всім!
Дима (Добавлено: 22/09/2019 19:06:46)
Рейтинг: 1 из 5
Цены: 1
Качество: 1
Ужасная доставка хам‘ят клиентам не Советою доставку
Илона (Добавлено: 09/09/2019 12:21:33)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Ребята- профи! Спасибо большое! Очень вкусно! Быстро! Доброжелательно! Рекомендую!!!!!
Оля (Добавлено: 08/09/2019 11:54:51)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Заказывали император сет, очень понравилось. Будем заказывать еще.
Елена Шваркова (Добавлено: 08/09/2019 09:17:30)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Вчера заказывали на ужин для гостей! Всем понравилось. Сет Киото вкусный!
Сергій (Добавлено: 06/09/2019 00:35:28)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Мені завжди подобається все. Найкращі суші не тільки на Борщагівці, а і в Києві!
Лариса (Добавлено: 02/09/2019 19:17:00)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество: 5
Сегодня заказывали в школу! Безумно вкусное все и свежее, дети были в восторге!
Показано с 1 по 50 из 210 (всего 5 страниц)