11:00 - 22:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Ваша корзина пуста!

Суши нигири меню

Показать:
Сортировка:
"Авокадо" суши (40г)
рис, авокадо..
14грн.
"Лосось" суши (40г)
рис, лосось..
23грн.
"Лосось хк" суши (40г)
рис, лосось хк..
25грн.
"Угорь" суши (40г)
рис, угорь..
27грн.
Суши нигири меню

Суши очень разнообразны по виду, вкусу и способе приготовления, а в отличии от ролов, сушки имеют совсем другой, интересный вид. Суши, а точнее название в японской кухни – нигири, в Европе сушисты называют сушами или сушками. Можем с уверенностью сказать что это очень вкусно и красиво смотрится на столе, для разнообразия то что нужно. И так суши нигири это комочек риса в 20г и сверху на который ложится начинка в 20г. По фото можно сказать что это очень просто, но интересно, на самом деле нигири готовятся с очень свежего риса, а приготавливая заготовку рисовую, вначале скручивается в шарик, потом придается форма конуса между большим и указательным пальцем сушиста. Главное правило создать форму но сохранить воздушность, в момент употребления что бы проверить правильность, вмокая в соевый соус на одну секунду, вы увидите как рис моментально впитывает его. По начинкам сушки довольно разнообразны, свежий или копченый лосось, креветка тигровая, авокадо, тунец и угорь. Лосось достаточно положить на рисовую заготовку и пригладить для формы, все остальные начинки желательно укрепляются тонкой полосочкой нори в виде колечка. Открою вам секрет что для более интересного вкуса, сушисты на обратную часть риса ложат несколько грамм вассаби с помощью чего добавляется нежная острота. При употребления например суши с лососем, нужно всего лишь мокать неболее 1 секунды в соус и сразу есть, не стоит передерживать, так как рис может распадаться в соусе. Любители сушок заказывают целые, разнообразные сеты лишь с нигири и едят их без палочек руками и не упускают мысль суши рядом со мной. Если планируете организовать праздник, день рождение, рекомендуем прикупить несколько видов нигири и ваши гости останутся довольны.