Работаем с 11:00 до 21:00
ДОСТАВКА СУШИ
ПО БОРЩАГОВКЕ

Ваша корзина пуста!

ГОРЯЧИЕ

Показать:
Сортировка:
Фильтр товаров
8
5
1
1
7
1
1
1
2
2
1
1
1
1
1
1
2
Рекомендуем
Чиз чикен ролл (250г)
курица хк, сыр, твердый сыр, кунжут
179грн.
Рекомендуем
Лосось фри ролл (300г)
лосось жаренный, сыр, огурец, кляр
199грн.
Рекомендуем
Чиз лосось ролл (210г)
лосось, сыр, сыр твердый, лук зеленый
199грн.
Рекомендуем
Мидия фри ролл (225г)
мидия, зеленый лук, перец, кляр
210грн.
Рекомендуем
Курица фри ролл (300г)
курица, сыр, лук фри, томат, кляр
219грн.
Рекомендуем
Креветка фри ролл (300г)
креветка, сыр, огурец, кляр
229грн.
Рекомендуем
Сяке гриль ролл (255г)
рис, лосось, крем сыр, манго, моцарелла  
239грн.
Рекомендуем
Угорь фри ролл (310г)
угорь, сыр, огурец, кляр
249грн.
Рекомендуем
Роял ролл (280г)
угорь, печений лосось, сыр дор блю, крем - сыр, кунжут, майонез, икра
279грн.
ГОРЯЧИЕ

Роллы горячие. Меню роллов горячих. Суши горячие Takesyake

Роллы классические готовятся с теплого, свежего риса в основу которых входит разная начинка, а снаружи может быть в листе нори, кунжуте, икре или рыбе. В японских блюдах так же можно встретить горячие суши которые кардинально отличаются от обычных, холодных роллов. Горячие роллы можем разделить на несколько видов: запеченные, жаренные. Давайте рассмотрим отличие их, и так Запеченные роллы – готовый рол на основе риса снаружи или завернут в лист нори с разными начинками, запечен в инфракрасной печке. Способ приготовления очень близок к классическим ролам, но после чего готовое блюдо режется на порции и выкладывается в печку. Данные суши могут просто запекаться или с добавлением соусов на верх на основе сыра филадельфия, икры мосого, майонеза с острым соусом кимчи, а так с обычным сыром который плавится на роллах. Можем с уверенностью сказать что вы останетесь довольны от необычного вкуса горячих роллов вмокая их в соевый соус. Жаренные роллы тоже недалеки от приготовления от классики. Процесс приготовления заключается в том, когда приготовлен ролл, он не режется на части, а обваливается в темпуре (заготовка теста на основе темпурной, рисовой муки и яйца). Далее бросается ролл в кипящее масло и выдерживается недолгое время, при этом слегка темпура увеличивается в размерах. В итоге получается очень красивый и золотистый цвет который очень вкусно пахнет. Горячие роллы режутся на части и сразу готовы к употреблению, по желанию поливаются соусом унаги. Для многих кто никогда не пробовал горячие блюда, могут стать одними из любимых блюд японской кухни.