Ваша корзина пуста!
Ваша корзина пуста!
Лапша
на уши, или лапша на
ушах, всем известные поговорки, которые знает каждый человек и трактует все по
своему, это и натолкнуло нас на название которое запомнит любой человек в
Киеве.
С недавних пор «Лапша на уши» это новое
заведение японской кухни где вы по уши можете окунуться в мир японской,
азиатской, тайской кухни и с этого момента это ваш билет в Японию. Много
ресторанов в Киеве готовят лапшу с нашей яичной вермишели, это не правильно,
нужно использовать только японскую или китайскую лапшу которая более вкусная и
не будет развариваться в приготовлении.
Кухня вок или на латинице WOK
подразумевает быстрое
приготовления блюд в котором нужно быть внимательным и осторожным, что бы не
перепалить, пересушить продукты, например что бы приготовить вкусный вок необходимо порядка 5 минут,
при котором температура на сковороде превышает и 240 градусов.
Wok блюда –
это всегда вкусно и эффектно, когда повар быстро смешивает ингредиенты по
очереди прожаривая каждый, и добавляет соус терияки который придает нежный
аромат с ноткой чеснока.
Японская
лапша – это можно сказать основа, она похожа на спагетти, но более плоская и не
такая длинная как привыкли видеть, размером порядка 20см. В нашем меню вы
встретите три вида лапши:
Удон – пшеничная лапша, самая популярная в
Японии и странах Азии. Изготовлена на основе воды и твердых сортов пшеницы.
Соба – это гречневая лапша, выглядит как обычная
лапша но со вкусом нам привычной гречневой каши, довольно интересный вкус после
прожарки с овощами.
Фунчоза – это рисовая лапша или как еще ее называют
стеклянная, почему? Ее вид прозрачный после варки, и красивой тонкой формы это
эффект чистого состава риса который держит форму.
Wok еда совмещает в себе много ингредиентов, а так же может
готовиться на основе японского риса, да именно риса, и на вид получается как
плов который нам более привычен. Рисовое блюдо в вок называется Тяхан, жаренный
рис с овощами и соусом терияки.
У нас самые вкусные блюда с
прожаренными овощами: морковки, стручковой фасоли, грибов, лука порей,
болгарского перца. Овощи всегда свежие заправленные соусом терияки, на основе
соевого соуса, чеснока и тертого имбиря. Хотите попробовать что то интересное и
необычное, заходите в раздел вок лапша,
где перед вами в меню появиться более 20 позиций блюд. Мы к лапше или рису,
добавляем порцию овощей и основу блюда: курицы, свинины, лосося, креветки,
морепродуктов.
Кто пробовал суши TakeSyake тот будет уверен что и
Лапша на уши это также вкусно и качественно. Приходите к нам, работаем на
Борщаговке по ул.Симиренка в районе Рынка «Днепр». У нас ежедневно с 11 до
21:30 работает доставка лапши на дом,
по району Борщаговка, заказ можете оформить через сайт или по телефонам
0995419444, 0935419444.
Если заказать лапшу на месте в
нашем павильоне, уже через 5, 10 минут получите свое блюдо, в упакованной
картонной коробочке, экологически чистой и безопасной, в комплекте с японскими
палочками или вилкой. Кому нет времени приходить или хочет заказать на работу wok, может воспользоваться
доставкой которая в течении часа будет у вас. Доставка лапши в коробочках только по нашему районам: Борщаговка,
Петропавловская Борщаговка и Софиевская Борщаговка.
При условии самовыноса с 11 до 16 часов ежедневно, вы гарантировано
получите в подарок баночку пепси.